авиация

«Антонов» на Paris Air Show

Во второй день Paris Air Show 2019 делегация ГП «Антонов» провела ряд официальных встреч по вопросам налаживания и развития сотрудничества по различным направлениям.

Как сообщает пресс-служба компании, среди них: модернизация системы подготовки воздуха и кондиционирования для самолетов Ан-178 и Ан-124; ознакомление с технологиями использования высокоточных роботизированных комплексов для сборки самолетов марки «Ан».

Экспозицию посетили представители Министерства обороны и ВВС Хорватии для обсуждения вопросов о продлении ресурсов и модернизации двух самолетов Ан-32 ВВС Хорватии.

Менеджер Хитендра Хирани и Профессор Сергей Божко из Института аэрокосмических технологий при университете Ноттингема, провели встречу со специалистами ГП «Антонов», обсудив возможное сотрудничество по программе создания электрического самолета.

Делегации вооруженных сил из ОАЭ, которую возглавлял заместитель министра обороны ОАЭ Генерал-майор Абдулла Аль Хашми, специалисты ГП «Антонов» и ГК «Укроборонпром» во главе с генеральным директором П.Ю. Букин представили современные программы «Антонов» и оборонной промышленности Украины.

Украина и Объединенные Арабские Эмираты договорились о ряде совместных проектов в авиационной сфере, а также по производству и поставки техники для сухопутных войск ОАЭ.

Стороны обсудили максимально широкий спектр сотрудничества, в частности логистического обеспечения потребностей Сухопутных войск ОАЭ.

Одним из перспективных проектов, которые обсуждаются, является налаживание совместного производства беспилотных летательных аппаратов на основе разработок ГП «Антонов».

«Качество самолетов марки «Антонов» общепризнано. Они пользуются стабильным спросом на рынке. Это подтверждено рядом переговоров в рамках «Paris Air Show 2019». Сейчас наиболее перспективный рынок для нас — страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Украинские самолеты, которые способны работать в экстремальных климатических условиях, полностью отвечают потребностям военных и спасателей. Поэтому ожидаем, что в ближайшее время продукция «Антонова» займет весомую часть рынка в этих регионах «, — подчеркнул Павел Букин.

(wing.com.ua)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.