авиация

6-й Международный авиационный конгресс Ассоциации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов (AOPA) открылся в Китае

Опубликовано

21 июля 6-й Международный авиационный конгресс Ассоциации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов (AOPA) открылся в уезде Хуанпин Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа (пров. Гуйчжоу, Юго-Западный Китай).

В этот день команда воздушных акробаток Breitling Wingwalkers своими выступлениями покорила зрителей и вызвала у них восхищение.

Breitling Wingwalkers — это известная британская пилотажная команда, которая состоит из двух бипланов и акробаток. При полете девушки выполняют акробатические трюки на верхних крыльях самолетов, в то же время два самолета выполняют фигуры высшего пилотажа.

Бипланы, используемые в нынешнем авиашоу, были выпущены в 1940 году во время Второй Мировой войны. Огромный шум моторов во время полета, хотя и затрудняет общению между артистами и пилотами, но им не помеха для выступления. Две девушки общались между собой с помощью жестигуляции и позы, успешно выполнив серию синхронных движений на крыльях.

Мероприятие закончится 25 июля, за эти дни зрителей ожидают захватывающие дух выступления различных пилотажых групп мира.

(cctvplus.com)

Share