Компания СOMAC представила модель широкофюзеляжного самолёта CR929 в натуральную величину

Опубликовано Опубликовано в рубрике авиация

Модель широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета CR929 в натуральную величину представила компания COMAC в рамках 12-го Китайского международного авиационно-космического салона /Airshow China/, который проходит в городе Чжухай провинции Гуандун (Южный Китай). Фотографии Синьхуа

Дальнемагистральный широкофюзеляжный пассажирский самолет CR929, который совместно разрабатывается Китаем и Россией, завершил предварительную стадию разработки, определены его основные параметры, такие как форма и размеры самолета, сообщает его производитель.

Широкофюзеляжный самолет вступил в свою начальную фазу проектирования, и были начаты соответствующие всесторонние работы, сообщил его производитель, China-Russia Commercial Aircraft International Co Ltd, во время продолжающегося авиасалона Airshow China-2018 в Китае в Чжухае, провинции Гуандун Южного Китая.

Между тем, впервые на авиашоу в Чжухае демонстрируется модель кабины CR929 и часть фюзеляжа в той же пропорции. Модель имеет высоту 6,5 метров, ширину 5,9 метров и длину 22 метра.

Ожидается, что к 2020 году самолет CR929 получит заказы в соответствии с трехлетним планом по укреплению авиационной промышленности Китая, выпущенным Шанхайским местным правительством в мае.

(chinadaily.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.