Заявление Boeing относительно рейса JT 610 авиакомпании Lion Air

Автор: | 8 ноября, 2018

Boeing предоставляет помощь и техническую поддержку Национальному комитету безопасности на транспорте Индонезии и прочим правительственным органам, отвечающим за расследование катастрофы рейса 610 авиакомпании Lion Air.

Национальный комитет безопасности на транспорте Индонезии указал, что экипаж рейса 610 Lion Air получил ошибочный входной сигнал с одного из датчиков угла атаки.

Во всех надлежащих случаях и в рамках своего стандартного процесса Boeing выпускает бюллетени или предоставляет рекомендации в отношении эксплуатации своих воздушных судов.

6 ноября 2018 года Boeing опубликовала бюллетень к руководству по производству полетов, указывая эксплуатантам на существующие процедуры действий экипажа, которые необходимо выполнить при возникновении ошибочного входного сигнала с датчиков угла атаки.

Расследование происшествия рейса 610 Lion Air еще не завершено, и Boeing непрерывно и в полной мере продолжает сотрудничать, предоставляя техническую поддержку по запросу и под руководством правительственных органов, занимающихся расследованием происшествия.

(boeing.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.