военная авиация

Ввод в эксплуатацию Rafale, Apache и Chinook преобразит ВВС Индии, утверждает президент Ковинд

Опубликовано

Президент Рам Натх Ковинд сегодня заявил, что продолжающийся процесс модернизации, с вводом в строй Rafale, Apache и Chinook превратит индийские военно-воздушные силы (ВВС) в еще более грозные стратегические силы.

По случаю Дня Военно-Воздушных сил он заявил, что нация по-прежнему в долгу перед ВВС за их вклад в обеспечение безопасности нашего неба и оказание помощи гражданским властям в оказании гуманитарной помощи и ликвидации последствий стихийных бедствий.

“Продолжающийся процесс модернизации с вводом в строй Rafale, Apache и Chinook превратит ВВС в еще более грозную стратегическую силу. Уверен, что в ближайшие годы индийские ВВС будут продолжать поддерживать свои высокие стандарты компетентности”, — написал Ковинд в своем твиттере.

“В День Военно-Воздушных сил мы с гордостью чествуем наших воздушных воинов, ветеранов и семьи индийских военно-воздушных сил. Нация остается в долгу перед вкладом ВВС в обеспечение безопасности нашего неба и оказание помощи гражданским властям в гуманитарной помощи и ликвидации последствий стихийных бедствий”, — написал президент в другом твите.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.