В Сингапуре открылся авиасалон

Автор: | 16 февраля, 2022

Сингапурский авиасалон 2022 года стартовал в выставочном центре Чанги во вторник. Четырехдневное мероприятие, в котором приняли участие 590 компаний, является крупнейшим коммерческим и оборонным авиасалоном в Азии.

Хотя он закрыт для публики из-за пандемии COVID-19, новейшие авиационные технологии, представленные на выставке, привлекли внимание более 13 000 профессионалов со всего мира.

Китайская национальная корпорация по импорту и экспорту авиационных технологий (CATIC) представляет на постоянной выставке широкий ассортимент продукции различных категорий.

На выставке представлены пять основных авиационных продуктов компании, включая истребители, учебные самолеты, вертолеты, беспилотные летательные аппараты и  региональные авиалайнеры.

«На этом авиасалоне ключевым продуктом, который мы продвигаем, является истребитель JF-17. Его отличительной особенностью является то, что при производстве небольшими партиями техника каждой партии будет модернизирована для повышения боеспособности истребителя», — сказал Ван Бинь, сотрудник CATIC.

Singapore Technologies Engineering Ltd является крупнейшим участником этого авиасалона, на котором представлено около 100 инновационных продуктов и технологий, охватывающих все сферы — от авиации, национальной обороны до умного города.

«На этом Сингапурском авиасалоне мы представляем наш новейший беспилотник. Мы назваем его «DRN-35″, он используется для доставки рузов с берега на судно. Он перевозит посылки, такие как деньги, продукты питания или даже посылки с ключами, в срочном порядке. А нынешний беспилотный летательный аппарат может перевозить 35 килограммов за 45 минут», — сказал Тан Хеан Сенг, вице-президент центра инжиниринга и разработок Singapore Technologies Engineering Ltd.

Кроме того, на авиашоу также были показаны фигуры высшего пилотажа.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.