В КНДР прошли соревнования с участием пилотов ВВС и ПВО КНА

Автор: | 18 октября, 2020

Пхеньян, 16 ноября. (ЦТАК) — Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын посмотрел «соревнования боевого пилотажного мастерства полетных командиров ВВС и противовоздушных войск Корейской Народной Армии (КНА ) – 2019».

Когда уважаемый высший руководитель приехал в Вонсан-Кальмаский аэродром, где пройдут соревнования боевого пилотажного мастерства, все участники и зрители возгласили «Ура!» с глубоким почтением стальному Полководцу и великому руководителю нашей революции.

Командующий ВВС и противовоздушными войсками КНА выступил с вступительной речью.

Соревнования проведены, подразделившись на группы командиров дивизии, командиров полков истребителей, командиров полков легких самолетов, методом полетов бомбардировки и стрельбы по цели при загрузке на самолетах всех вооруженных оснащений и командовании звеньями полетных командиров.

Все полетные командиры и боевые летчики, участвовавшие в соревнованиях, демонстрируя пилотажное мастерство, приобретенное в будни, безупречно показали несокрушимую мощность авиации Ким Чен Ына.

Каждый раз, когда пилотажные командиры и боевые летчики раскрыли замечательные пилотажные мастерства смелым и гибко-свободным пилотажем, высший руководитель посылал горячее приветствие, вдохновляя их.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение тем, что пилотажные командиры и боевые летчики активно участвовали в соревнованиях, показывали высокое пилотажное мастерство, проводили страстные соревнования.

Уважаемый высший руководитель отметил следующее.

Наши летчики должны преисполниться решимости великими идеями и методом ведения боя воевать с врагами, вооруженными до зубов. Исход боя не определяется техническими данными вооружений, а зависит от того, за что и какими идеями воюют. Как ни хвастались враги техническим превосходством, но они не в силе брать вверх над идейно-политическим и морально-боевым преимуществом наших воинов народной армии.

Все летчики должны глубоко освоить чучхейский метод ведения боя на воздухе, последовательно подготовиться, чтобы претворять его в жизнь. Следует осуществлять нормализацию, систематизацию, приближение к бою летных учений и проводить их интенсивно в худших условиях. И тем все летчики должны овладеть высоким пилотажным мастерством, мастерством бомбардировки и стрельбы.

Уважаемый высший руководитель осветил направление, связанное с разработкой воздушных вооружений нашего типа, нацеленной на обуздание воздушных сил врагов, которые кичатся техническим превосходством самолета. И выдвинул программные задания для укрепления и развития чучхейских воздушных сил.

Уважаемый высший руководитель поздравил пилотажных командиров с успехами на соревнованиях и сфотографировался с ними на память.

Кадры ЦК ТПК вместе посмотрели соревнования.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.