военная авиация

В КНДР прошли соревнования с участием пилотов ВВС и ПВО КНА

Опубликовано

Пхеньян, 16 ноября. (ЦТАК) — Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын посмотрел «соревнования боевого пилотажного мастерства полетных командиров ВВС и противовоздушных войск Корейской Народной Армии (КНА ) – 2019».

Когда уважаемый высший руководитель приехал в Вонсан-Кальмаский аэродром, где пройдут соревнования боевого пилотажного мастерства, все участники и зрители возгласили «Ура!» с глубоким почтением стальному Полководцу и великому руководителю нашей революции.

Командующий ВВС и противовоздушными войсками КНА выступил с вступительной речью.

Соревнования проведены, подразделившись на группы командиров дивизии, командиров полков истребителей, командиров полков легких самолетов, методом полетов бомбардировки и стрельбы по цели при загрузке на самолетах всех вооруженных оснащений и командовании звеньями полетных командиров.

Все полетные командиры и боевые летчики, участвовавшие в соревнованиях, демонстрируя пилотажное мастерство, приобретенное в будни, безупречно показали несокрушимую мощность авиации Ким Чен Ына.

Каждый раз, когда пилотажные командиры и боевые летчики раскрыли замечательные пилотажные мастерства смелым и гибко-свободным пилотажем, высший руководитель посылал горячее приветствие, вдохновляя их.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение тем, что пилотажные командиры и боевые летчики активно участвовали в соревнованиях, показывали высокое пилотажное мастерство, проводили страстные соревнования.

Уважаемый высший руководитель отметил следующее.

Наши летчики должны преисполниться решимости великими идеями и методом ведения боя воевать с врагами, вооруженными до зубов. Исход боя не определяется техническими данными вооружений, а зависит от того, за что и какими идеями воюют. Как ни хвастались враги техническим превосходством, но они не в силе брать вверх над идейно-политическим и морально-боевым преимуществом наших воинов народной армии.

Все летчики должны глубоко освоить чучхейский метод ведения боя на воздухе, последовательно подготовиться, чтобы претворять его в жизнь. Следует осуществлять нормализацию, систематизацию, приближение к бою летных учений и проводить их интенсивно в худших условиях. И тем все летчики должны овладеть высоким пилотажным мастерством, мастерством бомбардировки и стрельбы.

Уважаемый высший руководитель осветил направление, связанное с разработкой воздушных вооружений нашего типа, нацеленной на обуздание воздушных сил врагов, которые кичатся техническим превосходством самолета. И выдвинул программные задания для укрепления и развития чучхейских воздушных сил.

Уважаемый высший руководитель поздравил пилотажных командиров с успехами на соревнованиях и сфотографировался с ними на память.

Кадры ЦК ТПК вместе посмотрели соревнования.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.