авиация

Singapore Airshow-2018

Опубликовано

Примерно 1062 авиакомпаний из 50 стран и районов собрались в Сингапуре для участия в одном из крупнейших международных авиасалонов – «Singapore Airshow-2018». 

Благодаря удобной платформе, авиакомпании со всего мира, среди которых 65 компаний, относящихся к числу 100 сильнейших в мире аэрокосмических предприятий, имеют возможность обменяться новейшими технологиями и расширить свой бизнес.

«Мы увидим участников выставки со всего мира, и именно поэтому мы здесь. Мы пытаемся найти возможности для развития бизнеса со всеми этими компаниями», – сказал представитель компании-участницы авиашоу Арнольд Мурад.

На выставке представлены продукты от мировых лидеров отрасли, что дает участникам возможность познакомиться с новейшими технологиями.

«Авиашоу в Сингапуре, на мой взгляд, достаточно профессиональное. Прибывшие участники тесно связаны с нами. Более того, здесь присутствуют крупные компании, например OEM, которые могут нам показать что-то новое. Мы же можем своими глазами увидеть их новинки, например, самолеты или новейшие научные технологии», – сказала Сунь Нинда, представительница компании-участницы авиашоу.

Компании-участницы из Китая, включая СОМАС и CATIC, также прибыли в Сингапур для демонстрации своей новейшей военной и гражданской авиационной техники.

Авиашоу в Сингапуре, которое является крупнейшем в Азии и третьем по величине в мире авиасалоном, будет проходить с 6 по 11 февраля и, по предварительным подсчетам, примет почти 130 тыс. посетителей.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.