авиация

Президентом ГП «Антонов» назначен Александр Лось

Опубликовано

Приказом ГК «Укроборонпром» от 7 июля 2020 №63-к Президентом ГП «Антонов» назначен Александр Васильевич Лось.

Вся его трудовая деятельность связана с ГП «Антонов». До того, как возглавить предприятие, он занимал должность вице-президента по проектированию.

По случаю назначения руководителя состоялось заседание Научно-Технического Совета предприятия с участием представителей ГК «Укроборонпром».

Краткая биографическая справка

А.В. Лось родился в. Киеве 5 марта 1978. В 2001 году окончил Киевский международный университет гражданской авиации (НАУ) по специальности самолетостроение и вертолетостроение, а также институт последипломного обучения НАУ по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности предприятия.

С 2002 года работает на ГП «Антонов». Прошел путь от инженера-конструктора до вице-президента по проектированию (2017). Занимал должности начальника сектора, заместителя начальника отдела, заместителя Главного конструктора по системам управления гидравлики и шасси.

А.В. Лось — кандидат технических наук. Отмечен медалью «За труд и доблесть» в 2009 году.

Напомним. По приказу ГК «Укроборонпром» №49-к от 09.06.2020 к выполнению обязанностей Президента Государственного предприятия «АНТОНОВ» с 10.06.2020р. приступил Александр Васильевич Лось, вице-президент (проектирование).

Напомним. 09.06.2020 Государственный концерн «Укроборонпром» принял решение о прекращении полномочий президента госпредприятия «Антонов» Александра Донца.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.