военная авиация

Пилотажная группа «Ба И» китайских ВВС НОАК выступила с программой посвящённой Дню общенародного обучения государственной безопасности

16 апреля, «Жэньминь жибао» онлайн — 15 апреля пилотажная группа «Ба И» китайских ВВС НОАК на истребителях «Цзянь — 10» выступила с программой высшего пилотажа. Программа была посвящена Дню общенародного обучения государственной безопасности, сообщает сайт «Хуаньцюван» со ссылкой на телеканал CCTV.

В представлении шесть истребителей за 25 минут успешно выполнили 22 фигуры высшего пилотажа, в том числе взлет под большим углом тангажа, выполненный одиночным самолетом, движение в воздухе двух самолетов встречным курсом, вертикальный взлет четырех самолетов и образование формы цветка, горизонтальный полет пяти истребителей и образование формы цветка и др.

 

(russian.people.com.cn)

 

Пилотажная группа «Ба И» китайских ВВС НОАК продемонстрировала боевые истребители третьего поколения Китая в аэропорту на севере Китая, пробудив доверие людей к национальной безопасности и армии страны.

В 11:16 в воскресенье шесть истребителей J-10 взлетели в небо, как планировалось. Пилоты выполнили 22 вида маневров за 25 минут, продемонстрировав отличные навыки.

Эта деятельность проводится в ознаменование 3-го Дня национальной безопасности в Китае.

«Это удивительно и потрясающе, это дало нам представление о нашей НОАК. Выступление героической пилотажной группы «Ба И» позволяет нам взглянуть на воздушный балет на острие ножа», — сказал Вэнь Хунъянь, зритель.

Истребители J-10 — это боевые самолеты третьего поколения в Китае. Они разработаны и произведены Китаем, они являются основными самолетами ВВС Китая.

«Миссия пилотажной команды состоит в том, чтобы продемонстрировать маневренность наших основных боевых самолетов и результаты обучения пилотов, демонстрируя силу страны и уровень нашей армии, особенно военно-воздушных сил, и уровень подготовки», — сказал Цао Чжэньчжун , капитан пилотажной группы «Ба И».

Основанная в 1962 году, пилотажная группа оснащена шестью типами самолетов. В 2010 году команда заменила свои самолеты гораздо более совершенным многофункциональным истребителями J-10.

После своего первого выступления на московском авиасалоне в 2013 году группа провела три выступления на международной арене.

Она также принимала участие в военных парадах  три раза в День образования КНР, семь раз в Чжухайском авиасалоне , и провела более 600 выступлений для 723 делегаций из 168 стран и регионов.

«Пилотажная группа «Ба И» китайских ВВС оснащена основным самолётом- истребителем J-10. Это полностью разработанный и изготовленный в Китае многофункциональный истребитель, который также является основным самолетом наших ВВС.  Рост военно-воздушных сил Китая синхронизируется с увеличением нашей национальной силы в процессе реформы и открытости », — сказал военный эксперт Ван Чжимин.

Поскольку общественность редко так близко видит военные самолеты, выставка предоставляет прекрасную возможность для общественности увидеть возможности китайских военно-воздушных сил и получить образование в области национальной безопасности.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.