КСИР представил новые БПЛА и ЗРК

КСИР презентовал стратегические продукты в области БПЛА и ПВО

На церемонии, состоявшейся с участием главнокомандующего Корпуса стражей исламской революции бригадного генерала Хосейна Салами и командующего ВВС КСИР бригадного генерала Амир-Али Хаджизаде были представлены три важных стратегических и оборонных продукта КСИР в сфере БПЛА и ПВО.

Вначале был представлен сверхтяжелый и широкофюзеляжный беспилотный летательный аппарат «Газа». Было отмечено, что беспилотник может находиться в воздухе 35 часов, проводя наблюдательные, боевые и разведывательные операции.
Бригадный генерал Салами посетил разные этапы его создания.
Дрон способен нести 13 бомб с радиусом действия до 2000 километров при выполнении боевых задач, нести 500 килограммов различного оборудования для сбора информации и сигналов. Таким образом, с добавлением этого беспилотника к флоту БПЛА ВВС КСИР расширяется его способность собирать информацию и совершать операции против угроз врагов.
Помимо военного и оборонного назначения, беспилотный летательный аппарат «Газа» может выполнять миссии по мониторингу лесов, спасательные операции и оказывать помощь в стихийных бедствиях, таких как наводнения и землетрясения.
Главнокомандующий КСИР также представил иранский зенитно-ракетный комплекс 9D, который способен уничтожать крылатые ракеты, истребители и беспилотники, и малую радиолокационную систему «Кудс».
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.