БПЛА

Иран регулярно пополняет коллекцию трофеев американских и израильских дронов

Командующий Воздушно-космическими силами Корпуса Стражей Исламской революции Исламской Республики Иран (ВКС КСИР ИРИ) сказал, что ИРИ обладает самой большой коллекцией трофеев американских и сионистских БПЛА и входит в пятерку передовых государств обладающих технологией создания и производства дронов.

Командующий ВКС КСИР ИРИ бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде в среду приняв участие в телепередаче «Сурйа» первого канала иранского ТВ, указал на увеличение точности иранских ракет и пояснил: «Иран проделал большую работу в области ракет и смог создать целый класс модернизированных ракет».

Указав на военные угрозы США против Ирана, командующий ВКС КСИР ИРИ добавил, что американцы вот уже долгое время как не говорят о военном варианте мер против Ирана, потому что КСИР смог превратить все вражеские угрозы в возможность».

Отметив, что КСИР преобладает в плане информации и разведданных над всеми военными базами США в регионе, бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде сказал, что КСИР сегодня способен производить торпеды радиусом действия 700 км, поэтому американцы сегодня уже не говорят о войне с Ираном, потому что знают о своей уязвимости.

Командующий ВКС КСИР ИРИ, отметив, что сегодня ВМС КСИР заставили американские авианосцы в Персидском заливе говорить на персидском языке, пояснил, что сегодня от импозантности США не осталось и следа.

Отметив, что сегодня в ВКС КСИР ИРИ созданы хорошие ЗРК, бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде отметил, что главную работу в ходе ракетных операций-возмездия КСИР по позициям боевиков террористических группировок в Ираке (сентябрь 2018 г.) и Сирии (октябрь 2018 г.) выполнили силы «Кудс» и СВ КСИР ИРИ.

(parstoday.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.