авиация

Иран примет участие в авиасалоне МАКС-2019

Опубликовано

Тегеран (MNA) – Иран примет участие в авиасалоне МАКС-2019, который состоится в конце августа в городе Жуковский, Россия.

Международный авиационно-космический салон (МАКС) возглавляет список крупнейших мировых авиационных форумов. Основной целью МАКС является демонстрация российских высоких технологий и открытости российского внутреннего рынка для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС-это авиашоу, на которое приходят сотни тысяч зрителей. На МАКС регулярно выступают российские, а также зарубежные пилотажные группы.

МАКС имеет уникальную программу авиасалона — иногда ее называют самой впечатляющей в мире. Технические возможности аэродрома позволяют пилотам раздвигать границы своих самолетов, что делает демонстрационные полеты особенно увлекательными. Такой грандиозный показ авиационной техники невозможен на других авиашоу.

МАКС пройдет в Международном аэропорту Жуковский, Россия. На мероприятии будут представлены новейшие аэрокосмические и воздушные достижения более чем 340 компаний из 17 стран, в том числе из Ирана.

(mehrnews.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.