военная авиация

День открытых дверей ВВС НОАК поразил зрителей на северо-востоке Китая

Опубликовано

Почти 200 000 посетителей были поражены полетами пилотажных групп и демонстрацией спасения заложников воздушно-десантными войсками во время дней открытых дверей ВВС в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая, продолжавшихся с четверга по воскресенье.

Дни открытых дверей ВВС начались в авиационном университете ВВС (AUAF) в Чанчуне, столице провинции Цзилинь, в четверг, когда в университете состоялась церемония открытия нового семестра.

Названный «самой потрясающей церемонией открытия университета в Китае», он поразил зрителей потрясающими фигурами высшего пилотажа, вызывая волны аплодисментов и приветственных возгласов.

Университет является единственным в стране, готовящим пилотов, и в этом году в него поступило более 1400 первокурсников.

Истребители, в том числе и J-10, продемонстрировали воздушный бой, летая на низких высотах.

«Я проделал весь этот путь из Шанхая, чтобы увидеть полеты  с выполнением фигур высшего пилотажа. Это замечательно. Теперь я понимаю, что многие учения ВВС похожи на реальные бои», — сказал один из зрителей, Сунь Беньци..

В небе парил транспортный вертолет в сопровождении боевого вертолета. Группа солдат спускается с вертолета на землю на веревках.

Это была демонстрация спасения заложников воздушно-десантными войсками. Отряд сменил тактические построения, быстро подошел к дому, где жили «террористы», ворвался в дом, расстрелял» террористов » и спас заложников.

«Демонстрация показала, что нападения с воздуха будут играть очень важную роль в такой десантной операции в будущем. Он показал способность воздушно-десантных войск к быстрой мобилизации и точным атакам», — сказал эксперт ВВС Ван Минчжи.

Пилотажные группы Sky Wing (представляющая университет), Red Falcon Air, а также группа»Ба И» (1 августа) китайских ВВС довели шоу до кульминации с их визуальными праздниками скорости, силы, страсти и искусства.

«Могу сказать, что университет добился больших успехов в уровне подготовки, в том числе в отработке техники и тактики», — сказал пилот ВВС Китая Ван Шуай.

ВВС также продемонстрировали некоторые из своих новых боевых систем с участием различных типов самолетов и ракет.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.