военная авиация

Бригада ВВС НОАК провела учения в Южно-Китайском море

Опубликовано

Недавно бригада ВВС и радиолокационные войска Народно-освободительной армии Китая совместно провели учения по противовоздушной обороне, чтобы отточить свои возможности в борьбе с чрезвычайными ситуациями на море.

Радиолокационные войска, дислоцированные на острове, отвечают за патрулирование в воздушном пространстве над Южно-Китайским морем. Они обрабатывают тысячи единиц разведывательной информации каждый день.

В ходе недавних учений летчики бригады ВВС сразу же после получения разведданных от радиолокационных войск подняли самолеты в воздушное пространство над обозначенным морским районом.

Затем пилоты наблюдали, проверяли и отслеживали цель, а тем временем собирали доказательства и объявляли предупреждение.

«Радиолокационные войска дали нам самую точную разведывательную информацию из первых рук, которая оказала нам большую помощь в оценке обстановки в небе и анализе местонахождение противника», — сказал Чэнь Сяндун, пилот бригады.

— Весь персонал боевой поддержки показал хорошую выучку. Все они оказались способны выполнить свои задачи. В настоящее время у нас есть возможности и уверенность, чтобы справиться со всеми чрезвычайными ситуациями и учесть все данные разведки», — сказал Чжао Лэй, глава радиолокационной станции.

В последние годы радиолокационные войска совместно с некоторыми авиационными подразделениями проводят военные учения, направленные на совершенствование тактики ПВО и боеготовности.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.