авиация

Boeing помогает бороться с COVID-19

Чикаго, 28 марта 2020 — Boeing продолжает оказывать поддержку обществу и медицинским работникам, которые самоотверженно трудятся без устали, чтобы помочь заболевшим и остановить вирус COVID-19. Мы принимаем следующие дополнительные меры для разрешения ситуации с COVID-19:

  • Boeing начнет использовать возможности 3D-печати компании на нескольких производственных площадках на территории США для производства защитных масок для лица в помощь тем, кто борется с вирусом на передовой. Нашей первичной производственной целью является выпуск тысяч масок в неделю с последующим увеличением объема производства. На начальном этапе Boeing будет использовать свои станки для аддитивного производства в Сент-Луисе, штат Миссури, Эль Сегундо, штат Калифорния, Месе, штат Аризона, Хантсвилле, штат Алабама и Филадельфии, штат Пенсильвания пока эти производственные площадки продолжат работать в соответствии с федеральным законодательством, законами штата, локальными указами в сфере здравоохранения, а также с учетом обеспечения безопасности сотрудников Boeing.
  • Кроме того, мы предложили использовать наш Dreamlifter, один из самых больших грузовых самолетов в мире, для доставки критически важных материалов и оборудования медицинским специалистам.
  • К настоящему моменту компания Boeing передала десятки тысяч масок, перчаток и прочего оборудования нуждающимся медицинским учреждениям. Также мы анализируем прочие пути применения наших инженерных, производственных и логистических компетенций, чтобы помочь делу.

(boeing.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.