MRO

«Азимут» выбрал S7 Technics для проведения C-check на Суперджете

Опубликовано

Компания S7 Technics завершила техобслуживание по форме C-check самолёта Сухой Суперджет 100 для российского, недавно созданного перевозчика «Азимут».

Российский поставщик услуг по техническому обслуживанию говорит, что самолет был возвращён с его предприятия в московском аэропорту Домодедово в начале апреля и что это был первая тяжелая форма для авиакомпании «Азимут».

S7 Technics говорит, что в рамках обслуживания было выполнена работа по «большому количеству трудоемких служебных бюллетеней» от «Сухого».

Директор по продажам Никита Белых заявляет, что технический персонал компании, выполняющей обслуживание получает опыт во время выполнения каждой формы для Superjet «при выполнении очень сложных модификаций этого типа».

«Мы последовательно расширяем наши возможности по обслуживанию планера и систем … и продолжаем наращивать объемы и сложность наших работ», — говорит он.

S7 Technics обслуживает Суперджет на своих предприятиях в Домодедово и Минеральных Водах с 2016 года и  на сегодняшний день завершила девять тяжелых форм этого типа, отмечает компания.

Среди заказчиков — «Газпромавиа», «ИрАэро», «Ямал» и российское министерство по чрезвычайным ситуациям.

Авиакомпания «Азимут» базируется в новом аэропорту «Платов» в Ростове, а последний Superjet в первоначальной контрактной партии был доставлен 18 апреля.

Самолет (RA-89095) был передан по соглашению с российским государственным арендодателем ГТЛК.

В «Гражданских Самолётах Сухого» заявляют, что самолеты, приобретенные через ГТЛК, были поставлены в компоновке  на 100 и 103 места.

«Азимут» получил свой пятый новый Суперджет с регистрационным номером RA-89093 и серийным номером 95150 — 12 марта, 150-й экземпляр, собранный на заводе в Комсомольске.

Последняя поставка довела общее количество Суперджетов в парке «Азимута» до восьми самолётов.

(flightglobal.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.