авиация

«Антонов» примет участие в Airshow China-2016

В период с 1 по 6 ноября 2016 года ГП «Антонов», которое входит в состав ГК «Укроборонпром», представит свои современные программы на международном авиакосмическом салоне China Air Show’2016, который пройдет в городе Чжухай (КНР). На стенде предприятия будут демонстрироваться модели перспективных транспортных самолетов Ан−178 и Ан−132, а также пассажирского Ан−158.  Делегацию ГП «Антонов» возглавляет президент ГП «Антонов» А.А.Коцюба.

Самолеты марки «АН», сочетающие в себе богатый опыт разработчика и новейшие авиационные технологии, хорошо известны в КНР. В этом году сотрудничеству «Антонов» с китайскими предприятиями исполнилось 60 лет. За это время «Антонов» принял участие в создании ряда крылатых машин в КНР, в том числе регионального реактивного самолета ARJ21 и транспортного самолета Y−8F600.

В настоящее время «АНТОНОВ» вместе с китайскими партнерами разрабатывает новые совместные проекты. Основу перспективных украино−китайских программ составляют транспортные самолеты «Антонов» − Ан−178 грузоподъемностью до 18 т и самый большой в мире грузовой самолет Ан−225 «Мрия» грузоподъемностью 250 т.

В ходе выставки специалисты ГП «Антонов» проведут встречи и переговоры, направленные на расширение сотрудничества между Украиной и Китаем в авиационной отрясли.

(antonov.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.