IAI подписывает контракт на оказание услуг на сумму 200 миллионов долларов со страной в Азии

 

Israel Aerospace Industries (IAI) недавно подписала контракт на сумму 200 миллионов долларов США на оказание услуг по беспилотным летательным системам (БАС) с одной из стран Азии, связанных с беспилотным летательным аппаратом (БПЛА) IAI Heron. Это четвертая крупная сделка по БАС, о которой IAI объявила в этом году.

Семейство Heron возглавляет линейку беспилотных летательных аппаратов IAI. Различные модели Heron регулярно используются для оперативных миссий более чем 20 клиентами по всему миру. Управляемый дистанционно с морских фрегатов или с морского берега, Heron поддерживает наземные и морские миссии против подводных лодок и береговой охраны. Он передает информацию в море, в том числе между всеми системами вооружения, участвующими в миссии. БПЛА Heron может быть оснащен системой связи LOS или SATCOM и обладает гибкостью в эксплуатации с автоматическим удаленным взлетом, посадкой и управлением без необходимости развертывания поста управления вблизи взлетно-посадочной полосы.

Президент и генеральный директор IAI Боаз Леви сказал: “Эта сделка свидетельствует о том, что наши клиенты полностью удовлетворены беспилотными летательными аппаратами Heron, включая их эксплуатационные и технические характеристики. Наши клиенты неоднократно выбирают Heron для выполнения широкого спектра задач по сбору разведданных в различных наземных и погодных условиях.”

Ноу-хау и опыт IAI в области БАС были накоплены за почти 50 лет, что составляет два миллиона совокупных летных часов и более 50 клиентов по всему миру. Этот опыт является дополнением к службе IAI в качестве центра национальных и глобальных технологических ноу-хау в области противовоздушной обороны, радиолокационных систем, спутников, дистанционно пилотируемых транспортных средств, штурмовых ракет, авиации и кибернетики.

(iai.co.il)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.