В ходе авиасалона в Чжухае были заключены деловые сделки на сумму 21,2 млрд долларов США

Опубликовано Опубликовано в рубрике авиация

12-я Китайская международная авиационно-космическая выставка в городе Чжухай провинции Гуандун Южного Китая закрылась в воскресенье. Она привлекла большое количество посетителей, в том числе около 150 000 профессионалов и 235 000 энтузиастов авиации. В ходе авиасалона были заключены деловые сделки на сумму 21,2 млрд долларов США.

За первые три дня авиасалона было подписано более 569 проектов, продано 239 самолетов различных типов.

Провинция Гуандун, как хозяин выставки, продемонстрировала во время её проведения свой прогресс и достижения в авиации и аэрокосмической области.

Гуандунская Kuang-Chi Technology Corporation продемонстрировала свою передовую технологию, которая способна обеспечить малозаметность для  самолетов, кораблей и ракет. Технология, уменьшающая заметность в десятки раз, помогают эффективно реагировать на чрезвычайные ситуации в экстремальных условиях. Развитие технологии достигло передового международного уровня.

«Руководствуясь политикой большей военно-гражданской интеграции в Китае, многие частные предприятия открываются в сфере национальной оборонную и военной промышленности. Это позволяет всему обществу играть более активную роль в инновациях и в развитии передовых технологий»,-сказал Чжао Яжи, директор Kuang-Chi Technology Corporation.

Авиасалон также привлек большое количество ведущих мировых аэрокосмических компаний, особенно 100 ведущих мировых аэрокосмических компаний. В этом году в авиасалоне также приняли участие больше стран «Пояса и пути».

«Как вы знаете, это прекрасное время, чтобы быть в авиации. Мы наблюдаем огромный рост. Мы считаем, что Чжухай является идеальным местом, чтобы ощутить этот огромный рост в аэрокосмической и оборонной промышленности, » сказал Дэвид Циглер, вице-президент аэрокосмической и оборонной промышленности, Dassault System Company.

Демонстрация новых достижений и выступления стелс-истребителей J-20 привлекли наибольшее внимание  авиасалона и день  празднования 69-й годовщины со дня основания китайских ВВС.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.