БПЛА
Опубликовано

В Бендер-Аббасе, на юге Ирана, состоялась церемония принятия 188 беспилотников отечественного производства на вооружение военно-морских сил Корпуса стражей исламской революции.

Командующий ВМС Корпуса стражей в среду утром на данной церемонии, заметив, что фотосъемка и прочие виды рекогносцировки на поле боя для последующего уничтожения неподвижных и движущихся морских целей является одним из главных предназначений этих дронов, добавил: «С принятием на вооружение БПЛА отечественного производства все морские передвижения потенциальных противников будут четко контролироваться с помощью этих дронов».

Вице-адмирал Алиреза Тангсири, заявив, что беспилотники полностью спроектированы и изготовлены экспертами Организации авиационной промышленности Ирана, добавил: «Три из этих БПЛА раньше были представлены публике, а теперь смогут выполнять особые миссии после запуска с разных кораблей».

Он отметил, что дроны отечественного производства с радиусом действия более 200 км способны нести до 4 ракет и выполнять различные задачи в любых погодных условиях. Также в ВМС КСИР сегодня были приняты на вооружение два поплавковых вертолета и 4 ударных вертолета с мощным ракетным вооружением.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.