авиация

Вертолёты Ми-171А2 и Ансат дебютируют в Чжухае

Опубликовано

«Вертолеты России» широко представлены на авиасалоне в Китае в этом году, причем два типа вертолетов дебютируют в летном показе и на статической выставке.

Как Ми-171А2, так и Казанский «Ансат» будут показаны в этом году в Чжухае, прежде чем начнут тур по Юго-Восточной Азии, который пройдет по Камбодже, Малайзии, Таиланду и Вьетнаму.

«Китай является одним из ключевых операторов вертолетов не только в Азии, но и во всем мире” — говорит генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский

“Сегодня в стране зарегистрировано более 400 российских вертолетов, но этот рынок продолжает стремительно расширяться, ему нужны современные гражданские вертолёты, и мы готовы их предложить.”

Он говорит, что существует потребность в 6000 гражданских вертолетов по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. В то время как вертолеты российского производства составляют 20% военной вертолетной техники региона, сравнительный показатель для гражданских моделей значительно ниже.

” Мы планируем определенное количество заказов в результате этого тура», — говорит Богинский.

«Вертолеты России» намерены получить китайскую сертификацию по обоим типам: утверждение лёгкого двухдвигательного»Ансата» приближается, а Ми-171А2 ожидается в середине 2019 года.

Богинский считает, что низкие эксплуатационные расходы «Ансата» — 900 долларов в час — окажутся привлекательными для операторов региона.

(flightglobal.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.