Uncategorized

В Стамбуле открылась Международная выставка оборонной промышленности IDEF-2019

В Стамбуле начинается демонстрация последних разработок систем и платформ турецких и иностранных военно-промышленных предприятий на площадке Международной выставки оборонной промышленности IDEF-2019.

IDEF, вошедшая в число крупнейших мировых выставочных площадок в сфере обороны и безопасности, проходит в Выставочном центре TÜYAP в 14-ый раз под эгидой президента Турции.

Министр оборонной промышленности Турции Исмаил Демир, выступая на открытии выставки, отметил, что IDEF является одной из немногих площадок, объединяющей все сектора обороной промышленности и сферу безопасности. Он также указал, что выставка, благодаря большому числу иностранных участников играет роль «саммита по обороне».

В рамках выставки планируется провести 4 тыс. 420 демонстраций. Будет торжественно подписано 70 договоров между турецкими и иностранными компаниями.

В этом году в мероприятии принимают участие 1 061 компания, в том числе 576 иностранных и 485 турецких.

На выставке, которая продлится до 3 мая, будут представлены боевые и тактические бронетранспортеры, наземные беспилотные транспортные средства, управляемые ракеты, военные симуляторы, оборудование для уничтожения взрывчатых материалов и другие новейшие разработки в сфере военно-промышленного комплекса.

(trt.net.tr)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.