авиация

В октябре в Турции пройдут «Дни индустриального сотрудничества в сфере оборонной и авиационной промышленности»

Опубликовано

Лидеры мировой оборонной промышленности, представленные в рейтинге Defense News Top 100, примут участие в «Днях индустриального сотрудничества в сфере оборонной и авиационной промышленности (ICDDA)».

Как сообщает агентство «Анадолу», ICDDA организованы Промышленной палатой Анкары, Ассоциацией малых и средних предприятий оборонной и авиационной промышленности Турции (OSSA) и Европейской сетью поддержки предпринимательства (EEN) при поддержке Управления оборонной промышленности Турции.

Пятые по счету ICDDA будут организованы в Анкаре 13-15 октября. В рамках мероприятия всемирно известные компании оборонной и авиационной промышленности Lockheed Martin, Boeing, Airbus, Leonardo, Rolls-Royce, Korea Aerospace Industries (KAI), Diehl, Patria встретятся с представителями малого и среднего бизнеса.

Платформа предоставляет компаниям прекрасную возможность для нового сотрудничества, чем привлекает внимание подрядчиков со всего мира.
Многие компании, представленные в списке Defense News Top 100, отправили запрос на участие в ICDDA 2020. В мероприятии также примут участие турецкие компании ASELSAN, BMC, FNSS, HAVELSAN, ROKETSAN, STM и Türk Havacılık ve Uzay Sanayii.

ICDDA станет первым гибридным мероприятием, организованным в Турции в сфере оборонной, авиационной и космической промышленности в 2020 году.

В рамках ICDDA будут организованы множество панельных обсуждений на такие темы, как гражданская авиация, наземные, морские и авиационные системы, технологии внутренней безопасности, развитие цепочки поставок и прочие.

В панелях примут участие военные и коммерческие атташе иностранных государств в Турции, государственные служащие, потребители, представители местных и иностранных компаний и другие гости. Кроме того, предоставлена возможность участия в панелях в режиме онлайн-конференции. Стороны обсудят новшества и существующие проблемы.

Представители компаний, которые не смогут приехать в Турцию в связи с пандемией, смогут провести заседания в онлайн-режиме с участниками ICDDA в заранее обговоренное время.

Министерство здравоохранения Турции предпримет все необходимые меры для обеспечения безопасности всех участников на фоне пандемии коронавирусной инфекции нового типа.

Четвертые ICDDA были организованы 23-25 октября 2018 года, участие в мероприятии приняли свыше 2 тысяч человек, 260 компаний из 60 стран. В рамках ICDDA прошли 5700 двусторонних переговоров.

(aa.com.tr)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.