военная авиация

В Чжухае прошла 5-я Международная конференция по военной летной подготовке

Опубликовано

4 и 5 ноября в городе Чжухай южно-китайской провинции Гуандун состоялась 5-я Международная конференция по военной летной подготовке. Мероприятие, проведенное китайскими ВВС, собрало более 220 военных представителей из 35 стран, включая Китай, Великобританию и Германию, которые собрались, чтобы обменяться идеями по летной подготовке и разработке оборудования.

В этом году Международная конференция по военной летной подготовке на тему «талант, инновации, сотрудничество, развитие» была направлена на укрепление взаимного обмена, взаимопонимания и сотрудничества с партнерами по всему миру, с тем чтобы содействовать инновационному и научному развитию военной летной подготовки и авиационной учебной техники и способствовать укреплению мира во всем мире. Проводимая раз в два года конференция успешно проводится уже в пятый раз.

«Мы увидели, что ВВС НОАК теперь собирается очень быстро трансформироваться в очень современные ВВС. И они должны перестроить свои ВВС и лётную подготовку по современным стандартам», — сказал Командор ВВС Пакистана.

Офицеры Военно-воздушных сил из 13 стран, таких как Зимбабве, Китай, Пакистан, Уругвай, Соединенное Королевство и Германия, обсудили новые тенденции и потребности в подготовке летного состава и разработке авиационного учебного оборудования.

«Мы осуществляем эту деятельность в основном для того, чтобы перенять передовой опыт иностранных вооруженных сил в военном образовании и подготовке, с тем чтобы продвигать нашу реформу подготовки, ускорить цикл роста боевых возможностей личного состава и направить квалифицированных военных в армию. Количество делегаций иностранных военно-воздушных сил , которые приезжают на конференцию, в этом году достигло 34», — сказал Ян Вейке из учебного командования Объединенного штаба ВВС Китая.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.