В Чжухае открылся авиасалон Airshow China

Автор: | 28 сентября, 2021

13-я Китайская международная авиационная и аэрокосмическая выставка, также известная как Airshow China 2021, стартовала сегодня, 28 сентября, в городе Чжухай провинции Гуандун на юге Китая.

В шестидневном мероприятии в смешанном онлайн-офлайн формате принимают участие порядка 700 компаний из 40 стран и регионов. На выставке, которая проходит с 28 сентября по 3 октября, будет представлено более 100 самолетов.

Авиасалон имеет крытую выставочную площадь в 100 тыс. кв. м. и выставочные площади под открытым небом в 360 тыс. кв.м. в Международном авиасалонном центре города Чжухай.

Во время Airshow China 2021 не только демонстрируются последние достижения аэрокосмических технологий, но и проводятся торговые переговоры, технологические обмены и авиашоу. На открытии мероприятия с головокружительным зрелищем выступила авиационная группа высшего пилотажа ВВС НОАК «Ба И».

В этом году пилотажные полеты и динамические презентации техники проводятся одновременно, что должно произвести неизгладимое впечатление на гостей и участников мероприятия.

Авиасалон предоставляет зрителям всего мира возможность наблюдать за фигурами высшего пилотажа и увлекательными презентациями в режиме онлайн с помощью приложения Smart Airshow и наземного оборудования, а также посещать конференции и форумы. Участники выставки также могут использовать данное приложение, чтобы представлять свои экспонаты, вести переговоры с деловыми партнерами и подписывать контракты.

В нынешнем году мероприятие впервые проходит в смешанном онлайн-офлайн формате на фоне пандемии COVID-19. Для обеспечения успешного проведения авиасалона были приняты строгие меры по профилактике и контролю коронавируса.

Airshow China успешно прошло уже 12 раз с 1996 года. 13-й авиасалон в Чжухае первоначально был назначен на ноябрь прошлого года, но затем сдвинут из-за пандемии COVID-19.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.