В ближайшем будущем в Иране будут представлены беспилотники большой дальности и противотанковые ракеты

Командующий армией Исламской Республики Иран заявил: «В ближайшем будущем будут представлены беспилотники большой дальности и противотанковые ракеты».

Как передает ИА ИРНА; бригадный генерал Киомарс Хейдари среди пограничников города Зиркух в провинции Южный Хорасан на востоке Ирана добавил: «В ближайшем будущем и до 3 хордада 1401 года ( 24 мая 2022) беспилотники дальнего радиуса действия будут оснащены для проведения специальных операций в любых климатических условиях, а также будут представлены различные противотанковые ракеты, оснащенные современными системами».

Он сообщил, что большая часть сухопутных войск Исламской Республики Иран сегодня дислоцирована у границ: «Наши враги применяли против нас всевозможные уловки на протяжении более 43 лет после Исламской революции Ирана и не добились никаких результатов».

Командующий Сухопутными войсками Исламской Республики Иран заявил: «Как солдат этой земли и воды, я советую врагам прекратить свою вражду с Исламской Республикой Иран и знать, что если они по глупости посягнут на нашу страну, то потерпят поражение и в короткий срок покроются позором».

(parstoday.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.