United Airlines верит в Boeing 737 MAX

 

Авиакомпания United Airlines (США) заказала еще 25 самолетов Boeing 737 MAX, в результате чего портфель заказов авиакомпании составил 183 воздушных судна данного типа. United Airlines возобновила эксплуатацию Boeing 737-9 в середине февраля 2021 года и выполняет полеты по ряду направлений в США.

Коммерческий директор United Airlines Эндрю Ночелла заявил: «737 MAX объединяет все последние достижения авиастроительной отрасли с точки зрения безопасности и комфорта для пассажиров. Наши рейсы на этом типе воздушного судна в 2018 и 2019 годах отличались высоким индексом удовлетворенности пассажиров».

Кроме того, Эндрю Ночелла объяснил, почему авиакомпания делает такие крупные инвестиции в будущее именно сейчас, учитывая текущие рыночные условия. Он отметил: «Пандемия идет на спад, вакцинация населения продолжается. Новый заказ поможет нам увеличить долю рынка, когда пассажиропоток начнет расти. Мы рассчитываем на восстановление рынка в 2022-2023 годах».

В рамках нового соглашения, Boeing ускорит график поставок 737 MAX авиакомпании United Airlines. К концу 2023 года перевозчик получит более 90 самолетов.

Вице-президент Boeing по продажам и маркетингу Иссан Мунир отметил: «Мы польщены доверием авиакомпании United Airlines к семейству 737 и команде Boeing. Кроме того, данный заказ отражает, что наши заказчики и мы солидарны во мнении, что у рынка авиаперевозок есть предпосылки и запас прочности для восстановления в течение ближайших трех лет».

(boeing.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.