авиация

«Ruslan International» прекращает деятельность

Опубликовано

ГП «Антонов» сообщает, что совместная компания «Ruslan International», созданная в 2006 году вместе с авиакомпанией «Волга−Днепр» с целью продвижения услуг по перевозкам самолетами Ан−124−100, прекратит свою деятельность 31 декабря 2016 года.

В течение десятилетней деятельности компания «Ruslan International» плодотворно работала на рынке перевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов. ГП «Антонов»выражает благодарность авиакомпании «Волга−Днепр» за длительную взаимодействие на мировом рынке авиационных перевозок самолетами Ан−124−100 «Руслан».

Отныне представлять «Авиалинии Антонова» в Соединенном Королевстве будет команда Dreamlifts Ltd, состоящей из группы авторитетных специалистов, которая предоставляет услуги в области перевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов. ГП «Антонов» и в дальнейшем будет придерживаться традиций плодотворного взаимодействия с заказчиками, которая развивалась в течение 10 лет в мировой логистической системе на основе максимально персонифицированного подхода к пожеланиям каждого клиента.

По словам Александра Кочерги, Президента ГП «Антонов», «Деятельность «Авиалиний Антонова» поддерживается возможностями ГП «Антонов» в разработке и предоставлении решений для реализации самых сложных логистических проектов. Как разработчик Ан−124−100 и держатель сертификата типа на этот самолет, «Антонов» обеспечит эксплуатацию непревзойденных «Русланов» на мировом рынке авиаперевозок в течение еще многих лет. Мы будем работать с опытной и энергичной командой в Объединенном Королевстве и видим большие перспективы в сотрудничестве с нашими заказчиками.

В 2016 году ГП «Антонов» отмечает 110−ю годовщину со дня рождения Олега Антонова, учредителя предприятия и руководителя создания всемирно известного гиганта Ан−124 «Руслан», который стал крупнейшим в мире серийным транспортным самолетом. 27 лет назад «Антонов» представил этот транспортник на мировом рынке коммерческих авиаперевозок. В настоящее время в воздушном парке «Авиалиний Антонова» − семь самолетов Ан−124, включая Ан−124−100М−150 с повышенной грузоподъемностью до 150 т. Предприятие также эксплуатирует уникальный самолет Ан−225 «Мрия» грузоподъемностью 250 т и крупнейший в мире турбовинтовой транспортник Ан−22 «Антей».

(antonov.com)

Share