ИКАО

Президент совета ИКАО навестил КИИГА

Опубликовано

Президент Совета ИКАО д-р Олумуива Бенард Алиу был удостоен звания почётного доктора НАУ,  и и.о. ректора Национального авиационного университета Украины д-р Владимир Исаенко вручил ему диплом почетного доктора.

При получении диплома почетного доктора Президент Алиу выразил искреннюю признательность за ту роль, которую это учебное заведение сыграло в его жизни и карьере, отметив, что преподаватели и однокурсники привили ему глубокий интерес к гражданской авиации, который лишь усилился в последующие десятилетия.

«Я могу однозначно заявить о том, что, как только вы начнете работать в сфере мировой авиации, ее вдохновляющий и первопроходческий дух никогда не покинет вас», – отметил он. Президент Совета также подчеркнул, что «каждый день, выполняя свои служебные обязанности, я полностью вовлечен в насыщенную атмосферу мультилатерализма и целенаправленного духа сотрудничества, которыми отмечен ход развития международного воздушного транспорта, и безусловно могу подчеркнуть особую роль Национального авиационного университета Украины, в котором я получил важные моральные установки и принципы, которые способствовали моей профессиональной деятельности».

Отметив, что он принимает эту награду не только от своего имени, но также от имени ИКАО, как Организации, которой принадлежит важная роль в его жизни, а также в области достижений гражданской авиации во всем мире, Президент Алиу в заключение выразил благодарность и большую надежду на то, что своим примером он будет воодушевлять и мотивировать будущих выпускников этого замечательного и имеющего мировое значение института гражданской авиации Украины.

«Я всегда буду горд тем, что везде, где мне только доведется побывать, я буду выступать в качестве наиболее активного посла и представителя этого университета», – сказал он в заключение.

Share