военная авиация

На Украине состоялись первые в этом году командирские полёты

В бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины состоялись первые командирские полеты в 2018 году.

Об этом сообщает прес-служба Минобороны Украины.
Сложные погодные условия не стали помехой для профессионалов своего дела. В течение летной смены пилоты отработали единую методику поддержания и восстановления навыков летного состава в технике пилотирования, навигации, боевом применении днем ​​и ночью, в сложных метеорологических условиях и в сложных метеоусловиях при установленном минимуме погоды.
Стоит отметить, что к полетам привлекался опытный летно-инструкторский состав воздушного командования «Центр», и это стало залогом успешного совершенствования уровня летно-методического мастерства.
— Благодаря высокой ответственности, профессионализму и слаженным действиям летного и инженерно-технического состава, все задачи, определенные плановой таблицей, выполнены на «отлично», — отметил руководитель полетов, временно исполняющий обязанности командира воздушного командования «Центр» — заместителя командующего Воздушных Сил ВС Украины полковник Олег Гесь.

(wing.com.ua)

Share