космос

Люки открыты, астронавты Crew Dragon присоединяются к 64-й экспедиции

Опубликовано

The expanded seven-member Expedition 64 crew with Flight Engineers Kate Rubins, Victor Glover and Soichi Noguchi, Commander Sergey Ryzhikov and Flight Engineers Michael Hopkins, Shannon Walker and Sergey Kud-Sverchkov.

Расширенный экипаж экспедиции 64 из семи человек с (Слева направо) Бортинженеры Кейт Рубинс, Виктор Гловер и Соити Ногучи, командир Сергей Рыжиков и бортинженеры Майкл Хопкинс, Шеннон Уокер и Сергей Кудь-Сверчков.

Астронавты НАСА Майкл Хопкинс, Виктор Гловер, Шеннон Уокер и астронавт Японского агентства аэрокосмических исследований (JAXA) Соити Ногучи  прибыли на Международную космическую станцию на борту космического корабля SpaceX Crew Dragon. Crew-1 присоединяется к экипажу 64-й экспедиции? состоящего из командира Сергея Рыжикова и бортинженера Сергея Кудь-Сверчкова, оба из Роскосмоса, и бортинженера Кейт Рубинс из НАСА.

Члены экипажа сначала открыли люк между космической станцией и герметичным адаптером в 1:02 утра по восточному времени, а затем открыли люк для Crew Dragon.

Телеканал НАСА продолжил прямую трансляцию церемонии приветствия с участием заместителя директора НАСА Кэти Людерс, которая присоединилась к команде из Центра управления полетами в Космическом центре Джонсона НАСА в Хьюстоне, и президента JAXA Хироси Ямакавы, который присоединиkся к команде из Космического центра Цукуба в Японии. Церемония приветствия началась около 1:40 утра.

(blogs.nasa.gov)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.