космос

КНДР провела наземное испытание реактивного двигателя ракеты-носителя геостационарного спутника

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил Сохэский спутниковый полигон и руководил работой по надземному испытанию соплования новейшего сверхмощного реактивного двигателя ракеты-носителя геостационарного спутника.

Тяга нового сверхмощного реактивного двигателя как одиночного – 80 tf.

Цель настоящего испытания – окончательно подтвердить характеристику камеры сгорания, точность действия разных клапанов и систем управления, надежность их конструкции, определив рабочее время 200 секундами.

Высший лидер страны приказал начать испытание.

В ходе этого испытания полностью подтверждено то, что технические показатели тяги и реактивного двигателя точно дошли предполагаемого значения и что во все рабочее время сохраняется стабильность характеристической величины всех систем.

Высший лидер страны был очень доволен результатом испытания и высоко оценил подвиги руководителей и научно-технических работников Государственного управления по освоению космоса, которые в короткий срок, с честью выполнили самоотверженно порученную им партией задачу.

Он попросил их ускорить и завершить подготовку к запуску спутника на основе достижений в испытании и тем самым известить наш народ о триумфе, который неизменно верит лишь в нашу партию, незыблемо следует за партией, живет и борется, хотя из-за гнусных санкций и удушения со стороны противника затягивает на себе пояс.

(naenara.com.kp)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.