авиация

Китайские компании приняли участие в 53-ом Парижском авиасалоне

Опубликовано

53-й Международный авиационно-космический салон проходит во Франции, в местечке Ле-Бурже под Парижем. В нем принимают участие около 2500 компаний из 49 стран мира, в том числе и китайские.

Представитель Китайской корпорации аэрокосмической науки и техники Лю Цзян заявил: «Мы ведем переговоры о сотрудничестве с клиентами по разным направлениям, в том числе по спутникам, ракетам, наземным сегментам спутниковой связи, по проектам решения для интегрированных систем. Китайские компании уже заняли определенную долю на рынке, и у нас есть преимущество по соотношению цена-качество. Кроме того, мы предоставляем заказчикам целый комплекс услуг, помогаем в разработке комплексных решений по всем направлениям — от инвестиций и страхования до эксплуатации».

Китайские производители привезли на выставку ракеты-носители серии «Чанчжэн», коммерческие спутники дистанционного зондирования, спутники связи и многое другое. Впервые во Франции публике представили новейшую разработку — ракету-носитель «Чанчжэн-8».

Отметим, что Ле-Бурже — один из крупнейших авиасалонов в мире. Он проводится с 1909 года. Мероприятие продлится неделю. По прогнозам организаторов, его посетят около 350 тысяч человек.

(cgtn.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.