военная авиация

Израильская компания вооружит Германию и страны АТР

Опубликовано

Израиль выиграл контракты на поставку новейших лазерных систем ПРО в армии стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Известная израильская компания по разработке и модернизации вооружения Elbit Systems Inc. выиграла контракты на поставку лазерных систем Miysis DIRCM в ВВС стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Контракты рассчитаны на 4 года. Общая сумма, которую получит израильская компания, составляет 136 млн долларов.

Система Miysis DIRCM обеспечивает максимально надежную и устойчивую защиту от ракет с инфракрасным наведением. Согласно контрактам, Elbit Systems должна будет оснастить системой Miysis DIRCM парки самолетов Airbus и Boeing.

«Я считаю, что последняя контрактная линия от множества клиентов на поставки наших систем DIRCM, является убедительным доказательством израильского позиционирования в качестве лидера в этой сфере», — заявил исполнительный директор специального подразделения Elbit Systems Эльад Аронсон.

 

Израильская компания Elbit Systems Inc. подписала контракт с Федеральным управлением Бундесвера по оборудованию, информационным технологиям и технической поддержке.

Известная израильская компания по разработке и модернизации вооружения Elbit Systems Inc. была выбрана Федеральным управлением Бундесвера по оборудованию, информационным технологиям и технической поддержке. Компания будет заниматься проектированием систем радиоэлектронной самозащиты (Airborne Electronic Warfare (EW) self-protection systems) для транспортных вертолетов CH ‑ 53 GS/GE в рамках программы модернизации парков вертолетов Airbus. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Цифровые RWR и EWC компании Elbit Systems быстро и точно обнаруживают широкий спектр противодействующих угроз противника, даже в плотной среде EW, обеспечивая надежное и своевременное предупреждение летного состава.

Цифровые RWR и EWC имеют полную и независимую программируемость угроз, позволяющую беспрепятственно обновлять реестр эмиттеров, а также записывать данные о полете для разбора и обучения пилотов. Их малые размеры, вес и мощность, низкие затраты в течение жизненного цикла еще более повышают эффективность работы и эффективность систем.

(cursor.info.co.il)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.