авиация

Иранская компания получила технологии для ремонта двигателей самолёта Fokker-100

Опубликовано

Иранская наукоемкая компания смогла получить технические ноу-хау по производству и ремонту ряда деталей двигателей самолетов в соответствии со стандартами Организации гражданской авиации (CAO).

По словам вице-президента по науке и технике, импорт технологий, технических ноу-хау и/или запчастей для авиационной промышленности в страну невозможен в нынешней ситуации.

Генеральный директор наукоемкой компании Мохаммад Хассан Дибаджи выступил в среду и сказал: «Благодаря самой опытной рабочей силе и инженерам, наша компания смогла получить технические ноу-хау по производству и ремонту ряда деталей двигателей пассажирских самолетов, соблюдая требования Организации гражданской авиации (CAO)».

Обращаясь к деятельности отечественных иранских компаний, занимающихся ремонтом и обслуживанием двигателей самолетов, он сказал, отметив, что ни одна частная компания не уполномочена производить детали авиационных двигателей в стране.

«Fokker-100» является широко используемым пассажирским самолетом в стране, и двигатели этих самолетов производятся британской компанией «Rolls-Royce», сказал он, добавив, что «эта британская компания избегала предлагать послепродажное обслуживание этих самолетов. Следовательно, мы начали ремонтировать части этих самолетов, используя отечественные технические ноу-хау».

(mehrnews.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.