Иран является крупнейшей державой в Западной Азии в области ракет и БПЛА

Автор: | 26 апреля, 2022

Заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции подчеркнул: «Мы являемся крупнейшей державой в Западной Азии в области ракет и БПЛА».

В интервью IRNA бригадный генерал Аббас Нилфорушан сказал: «Во всех областях, благодаря искренним усилиям и чистой крови великих мучеников, искренне посвятивших всю свою жизнь Исламу и Исламской революции, КСИР удалось создать уникальные эпосы и в значительной степени выполнить наказы велаята».

Он добавил: «За время своего существования КСИР, развиваясь и передавая свой опыт, оказал помощь в укреплении многих институтов страны и мы стали свидетелями скачкообразного роста многих научных, политических, промышленных и экономических комплексов страны».

Генерал Нилфорушан также сказал: «В целях противодействия вражеским угрозам в различных сферах Корпус стражей Исламской революции, мобилизуя свои внутренние возможности, создал соразмерную угрозам инфраструктуру и обеспечил все необходимое для противодействия вражеской угрозе, что также является прогрессивным шагом в развитии страны и создание прочной безопасности».

Он напомнил: «Безопасность более 3000 км сухопутных границ Ирана с Пакистаном, Афганистаном, Турцией и Ираком обеспечивается присутствием сухопутных войск КСИР, а сыновья моджахедов КСИР наряду с другими вооруженными силами и с помощью народа приложили усилия по созданию прочной общественной безопасности».

(parstoday.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.