авиация

Иран продемонстрирует на МАКСе свой экспортный потенциал

Опубликовано

Глава Организации авиационной промышленности Ирана (IAIO), бригадный генерал Абдолкарим Банитарафи заявил, что Иран принимает участие в авиасалоне MAKS 2019 в России с целью поиска рынка для своего аэрокосмического оборудования.

Выступая в понедельник перед иранскими СМИ в Москве, бригадный генерал Абдолкарим Банитарафи сказал: «Все товары, которые мы привезли в Россию, предназначены для экспорта, потому что мы стремимся продемонстрировать свой экспортный потенциал и договориться с дружественными странами, чтобы продавать нашу продукцию».

Глава IAIO сказал, что у Ирана есть много продуктов для экспорта в различных областях, но на российском авиасалоне он продемонстрирует только те продукты, которые в настоящее время доступны для экспорта.

Он добавил, что Иран ведет переговоры с дружественными странами Россией и Китаем и т. д., особенно с мусульманскими странами, в стремлении найти рынки для своей аэрокосмической продукции.

Он добавил, что в павильоне Ирана на авиасалоне МАКС в этом году есть разные версии БПЛА иранского производства, в том числе модели большой и малой дальности, а также образец учебного самолета, а также несколько экземпляров авиационных двигателей.

Международный авиакосмический салон МАКС пройдет с 27 августа по 1 сентября в Жуковском, недалеко от российской столицы Москвы.

В мероприятии примут участие 340 компаний, в том числе из Ирана, которые продемонстрируют свои последние достижения в области космонавтики и авиации.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.