авиация

Иран представил свои достижения на Iran Air Show

Бригадный генерал Амир Хатами представил достижения на авиационной выставке Iran Air Show 2018, открывшейся на южном иранском острове Киш в понедельник.

Iran Unveils New Military Achievements

Одной из них стала технология lap joint, разработанная местными специалистами и используемая в авиационной промышленности и других отраслях. Использование этой технологии позволяет расстыковывать нахлёсточные соединения без повреждения деталей.

Одним из продуктов, представленных министром обороны, стал вертолет Bell 212, приспособленный для воздушной медицинской службы. Санитарная машина может перевозить пациентов и медицинское оборудование, в том числе несколько носилок и систем сердечно-лёгочной реанимации.

Другим продуктом, разработанным иранскими военными экспертами, стала камера сгорания двигателя лайнера Fokker 100.

Иранские военные эксперты и техники в последние годы добились больших успехов в производстве широкого спектра местной техники, сделав вооруженные силы самодостаточными в сфере вооружений.

В феврале 2018 года, лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи призвал приложить усилия для поддержания и повышения обороноспособности Ирана.

(tasnimnews.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.