авиация

ГП «Антонов» представляет свои современные программы в Латинской Америке

Опубликовано

Делегация ГП «Антонов» принимает участие в крупнейшем авиасалоне Латинской Америки FIDAE−2018, который проходит в городе Сантьяго, Чили, в период с 3 по 8 апреля 2018 года.

ГП «Антонов» представляют специалисты по разработке, послепродажной поддержки и продажи самолетов. Делегацию возглавляет руководитель предприятия А.Г. Кривоконь. Экспозиция предприятия представлена на стенде G76.

Самолеты «Антонов», в частности, транспортные Ан−26 и Ан−32 хорошо известны в странах Латинской Америки. Они выполняют задачи как военных, так и гражданских эксплуатантов. Среди основных преимуществ этих самолетов эксперты отмечают возможность работать на разных аэродромах, включая грунтовые и высокогорные площадки, короткие взлет и посадку, простоту в управлении. Поэтому одна из основных тем для обсуждения во время выставки − налаживание высококачественного сервисного сопровождения самолетов «АН».

В условиях Латинской Америки также эффективно могут использоваться региональные реактивные самолеты семейства Ан−148/158, новый многоцелевой транспортный самолет Ан−132. Эти программы вызывают интерес у многочисленных посетителей FIDAE−2018.

Во время выставки запланирован ряд встреч, направленных на продвижение новых самолетов «АН» на рынок Латинской Америки и на развитие сотрудничества с компаниями стран региона.

(antonov.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.