авиация

Cathay Pacific против беспорядков

Опубликовано

Авиакомпания Сянгана Cathay Pacific Airways Limited 18 августа выступила с заявлением, в котором она осудила недавние серии насильственных действий в Сянгане.

Авиакомпания Cathay Pacific твердо поддерживает правительство ОАР Сянган, главу администрации Сянгана и сянганскую полицию в их усилиях по борьбе с насилием и по восстановлению порядка. Об этом говорится в заявлении.

В заявлении также было упомянуто о том, что Cathay Pacific уже на протяжении более 70 лет базируется в Сянгане. Сянган – ее дом, и компания обязана защищать этот общий дом и содействовать будущему развитию Сянгана.

В заявлении авиакомпания вынесла строгое осуждение любой деятельности, которая бросает вызов курсу «одна страна, две системы» и авторитету Основного закона КНР об ОАР Сянган. Также было отмечено, что обеспечение законности и правопорядка является основой процветания экономики Сянгана и благополучия народа, и следует немедленно присоединиться к борьбе с насилием и восстановить общественный порядок, чтобы обеспечить экономическое развитие Сянгана и сохранить социальную стабильность.

Cathay Pacific Airways Limited является одним из крупнейших международных авиаперевозчиков, для компании первостепенной задачей является обеспечение безопасности пассажиров и сотрудников. Компания в заявлении подчеркнула, что она будет соблюдать предписания Министерства гражданской авиации Сянгана, а также законы стран и регионов назначения и транзита. Одновременно авиакомпания Cathay Pacific будет полностью соблюдать инструкции по безопасности Администрации гражданской авиации Китая.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.