авиация

Boeing возобновляет производство CH-47 Chinook в Филадельфии

Опубликовано

Boeing готовится 20 апреля вновь открыть производство CH-47 Chinook в Ридли Тауншип, штат Пенсильвания, после закрытия объекта примерно на две с половиной недели из-за риска заражения коронавирусом.

Объект откроется с “усиленными мерами безопасности», говорится в сообщении Boeing от 17 апреля. Кампус был закрыт 3 апреля на фоне растущего числа случаев заболевания коронавирусом в соседней Филадельфии.

Непосредственно перед закрытием завода Boeing поставил в Королевские ВВС Нидерландов первый для этой страны вертолёт CH-47F. На объекте также строится фюзеляж для Bell Boeing V-22 Osprey.

Этот объект освобожден от карантинных ограничений по коронавирусу, поскольку производство военных самолетов считается важным бизнесом Министерства обороны США.

Boeing заявляет, что планирует реализовать ряд мер безопасности для поддержания операций в то время, когда свирепствует пандемия коронавируса.

С момента закрытия весь объект подвергся “усиленной очистке». В пунктах въезда на производственную площадку были добавлены станции для обработки рук.

“Мы разместили вывески по всему объекту, чтобы помочь сохранить усиленные меры гигиены на высшем уровне», — заявляет Boeing.

Компания стремится поддерживать социальную дистанцию между сотрудниками, сокращая время смены и проводя виртуальные встречи, когда это возможно. Сотрудники Boeing, которым не нужно работать на месте, будут работать в режиме дистанционной работы.

«Рабочие зоны были расположены дальше друг от друга с визуальными маркерами, отображаемыми для соблюдения дистанции”, — сообщает Boeing. «В столовой будет сделана перестановка, чтобы обеспечить большую дистанцию”.

Все сотрудники будут обязаны носить маски для лица или другую защиту. Компания говорит, что она также будет предоставлять маски.

Всем сотрудникам, прежде чем они придут на работу, необходимо будет пройти температурный контроль. Компания также говорит, что будет проверять температуру, когда это необходимо, используя бесконтактные тепловые сканеры, имеющиеся на объекте.

(flightglobal.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.