военная авиация

Армейские вертолёты Ирана получили системы ночного видения

Опубликовано

Командующий армейской авиацией Вооруженных сил Ирана генерал Юсоф Горбани объявил, что вертолеты страны были оснащены системами ночного видения.

«Наши уважаемые специалисты в авиационной промышленности добились очень успешных результатов и оснастили наши вертолеты системами ночного видения», — рассказал генерал Горбани в среду.

«Мы также стали полностью независимыми в области ракетных систем дальнего радиуса действия. Превращение ракет наземного базирования в ракетные комплексы воздушного базирования … является одним из основных достижений воздушно-десантного подразделения армии», — добавил он.

Генерал Горбани подчеркнул, что Иран является одним из новаторских государств в разработке вертолетов с возможностью ведения радиоэлектронной борьбы, прицеливания управляемыми ракетами, перехвата целей на удалении и использования крылатых ракет.

В июне прошлого года генерал Горбани подчеркнул, что его подразделения всегда настороже, чтобы продемонстрировать быструю реакцию в отношении возможных действий врагов против страны.

«Враги Исламской Республики Иран столкнутся с быстрой реакцией Военно-воздушных сил в случае любой угрозы», — сказал тогда генерал Горбани.

Он добавил, что подразделение воздушно-десантных войск армии опирается на возможности иранских экспертов, и оно увеличило свою военную мощь в различных областях.

(farsnews.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.