В Чжухае подписаны контракты на 8,4 миллиарда долларов

Опубликовано Опубликовано в рубрике авиация

Контракты на сумму более 58 млрд юаней (около 8,4 млрд долларов США) были подписаны на церемонии подписания крупных проектов во вторник, в первый день 12-й Китайской Международной авиационно-космической выставки (Airshow China) в Чжухае, южно-китайской провинции Гуандун.

Среди этих контрактов, 32 заключены в аэрокосмическом секторе на сумму 45,2 млрд. юаней и охватывают такие области, как космическая навигация, оборона и применение аэрокосмических технологий.

«Контракты включают в себя спутники Fengyun-3, которые могут еще больше улучшить возможности и уровень метеорологических спутников нашей страны. Мы также подписали подряды с Корпорацией авиационной промышленности Китая на оборудовании и технологии летного широкополосного обслуживания связи для того чтобы обеспечить пассажиров с более лучшим опытом полётов,» сказал Чжан Цзяньхэн, вице-президент Китайской корпорации космической науки и техники.

Китай будет продолжать осуществлять сотрудничество и связь с различными странами, предоставляя иностранным клиентам спутниковые услуги, а также связанные с ними технологические услуги.

«На сегодняшний день мы завершили орбитальные поставки 13 спутников соответствующим операторам и правительствам. Все спутники сейчас работают в хороших условиях. Наши продукты главным образом соответствуют к потребностям наших клиентов. Продавая наши продукты, мы также помогаем связанным с нами странам улучшить их космическую технику,»- сказал Лю Цян, председатель корпорации индустрии Великой Китайской стены.

Около 770 компаний из 43 стран и регионов демонстрируют свои последние достижения в аэрокосмической промышленности на 12-м авиасалоне, который открылся во вторник и продлится до воскресенья.

Airshow China-крупнейшее в стране собрание авиапроизводителей и покупателей. Авиасалон проводится в Чжухае каждые два года, начиная с 1996 года.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.