Украинские военные летчики выступят на авиашоу The Royal International Air Tattoo — 2017

Опубликовано Опубликовано в рубрике военная авиация

15 июля, в британском городе Фейфорд свое мастерство будут демонстрировать украинские военные летчики, которые участвуют в международном авиапоказе «The Royal International Air Tattoo — 2017».

В этом году украинские пилоты увеличили количество фигур высшего пилотажа и добавили новые элементы, которые выполняются на малых и предельно малых высотах. Выполнение петли Нестерова, элемента «Колокол», боевых разворотов с поворотом во внутреннюю сторону, боевых разворотов с «бочкой», а также перевернутый полет, имитация захода на посадку с шасси, проходы на малой и большой скоростях никого не оставят равнодушными. Пилоты выполняют свою демонстрационную программу на серийных самолетах, а не на специально подготовленных и переоборудованных для авиапоказов. В целом программа составлена таким образом, чтобы во время выступления показать возможности боевого истребителя и профессиональный уровень военного летчика, не выходя за пределы визуальной видимости.
Инженерно-технический состав 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, который находится в составе украинской делегации в Великобритании на международном авиационном показе «The Royal International Air Tattoo — 2017», подготовил самолеты-истребители Су-27 для участия в статическом и динамическом показах.

(mil.gov.ua)

Share