Украинские предприятия космической отрасли представлены на ILA Berlin Air Show 2018

Опубликовано Опубликовано в рубрике космос

25 апреля 2018 г. в Берлине официально начал свою работу авиасалон ILA Berlin Air Show — Международная авиа- и аэрокосмическая выставка, посвященная новинкам гражданской и военной авиакосмической техники, на которой представлена экспозиция ГП «КБ «Южное».

На протяжении пяти дней на площади в 250 тыс. кв. м более 1000 компаний из 41 страны мира продемонстрируют свои возможности.

В первый день авиасалона начала работу и делегация нашего предприятия, возглавляемая Генеральным директором
ГП «КБ «Южное» Дегтяревым А.В. В программе работы делегации запланировано проведение ряда встреч и переговоров по налаживанию и развитию сотрудничества в области освоения мирного космоса.

На стенде КБ «Южное» представлены макеты ракет — носителей «Циклон-4М», «Маяк-33-4Н», «Зенит-3SL» и спутника «Сич-2М», а также макеты двигателей РД-810 и РД-843, топливный (криогенный) бак и агрегат автоматики.

Экспозиция ГП «КБ «Южное» располагается в павильоне 4, где на совместном стенде космическую отрасль Украины представляют ведущие предприятия ГКАУ – ГП «КБ «Южное» и ГП ПО ЮМЗ.

(yuzhnoye.com)

С 25 по 29 апреля 2018 года в выставочном комплексе «Berlin Expo Center Airport», г. Берлин, Германия, проходит Международный аэрокосмический салон «ILA Berlin Air Show 2018».

На стендах предприятий космической отрасли представлены макеты ракет-носителей «Зенит-3SLБ», «Циклон-4», сильфон, шаробаллон, жидкостные ракетные двигатели, а также перспективные разработки: носитель тяжелого класса «Маяк-33-4Т» и спутник «Сич-3-О».

Стенд ЮЖМАШа находится в совместной экспозиции предприятий ракетно-космической отрасли Украины №105, 106, которые расположены в Холле 4.

(yuzhmash.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.