Принятие решений на основе авиационных данных

Опубликовано Опубликовано в рубрике ИКАО

Недавно разработанный ИКАО курс обучения по принятию решений на основе авиационных данных (AD3M) будет включен в Сингапурскую программу совершенствования управления в области авиации и воздушного транспорта Наньянского технологического университета (NTU).

Это является первым результатом недавно заключенного Меморандума о взаимопонимании между ИКАО и NTU, регулирующего разработку и реализацию новых образовательных программ и учебных курсов в рамках программы ИКАО TRAINAIR PLUS. Меморандум был недавно подписан Генеральным секретарем ИКАО д-ром Фан Лю и деканом Наньянской бизнес-школы при NTU профессором Робертом Кеннеди.

«Это партнерство соответствует цели ИКАО по расширению связей с университетами во всем мире», – отметила д-р Лю, – «с целью проведения качественных образовательных программ в области авиации и программного обеспечения для нынешних и будущих специалистов в области авиации».

Курс AD3M предусматривает изучение фундаментальных концепций в области принятия решений на основе полученных данных и определения приоритетов, а также позволит слушателям применять эти концепции в рамках практических сценариев и в реальных ситуациях. Он будет дополнять программу NTU по подготовке руководителей в области авиации и воздушного транспорта в целях развития и совершенствования профессиональных компетенций специалистов в успешно развивающейся глобальной авиационной отрасли.

Курс также будет проводиться в качестве зачетного курса для соответствующих студентов, получающих академические баллы в рамках обучения по программе «магистр делового администрирования» Наньянского университета, а также предназначаться для всех специалистов, занимающихся сбором данных, управлением, представлением отчетности или принимающих решения с использованием авиационных данных.

Первая сессия в NTU будет проведена с 11 июля 2018 года в кампусе NTU.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.