Китайский ударный вертолёт Z-19E готов к серийному производству

Опубликовано Опубликовано в рубрике Uncategorized

Согласно заявлению, сделанному авиационной корпорацией AVIC в субботу, скоро начнётся серийное производство китайского легкого ударного вертолета Z-19E.

Вертолет Z-19E прошел профессиональную проверку в отношении своих эксплуатационных испытаний и выдержал испытания, продемонстрировав, что модель способна войти в фазу производства, заявляет AVIC.

Экспортно-ориентированная модель вертолета Z-19E была разработана и изготовлена AVIC Harbin Aircraft Industry Group Co., который базируется в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая.

Вертолет Z-19E, который совершил успешный первый полет в мае прошлого года, имеет небольшой вес. С максимальным взлетным весом 4,25 тонны, он имеет явные преимущества в больших эффективных полезных нагрузках, крейсерской скорости, потолке и дальности.

Модель прошла комплексное испытание на адаптацию модели в целом и системы управления огнем, впоследствии пройдя тестовые проверки на функциональность и летно-технические характеристики.

По утверждению AVIC, его сравнительно небольшой размер, хорошая маневренность и хорошая производительность в нескольких миссиях дают вертолету Z-19E широкую рыночную перспективу.

(chinadaily.com.cn)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.